Itemized Deductions - Medical Expenses Spanish Version 2021

1 min. readlast update: 04.29.2022

Gastos médicos

Son los costos de diagnóstico, cura, alivio, tratamiento o prevención de enfermedades, y costos de tratamientos que afecten cualquier parte o función del cuerpo. Los gastos médicos incluyen el costo de equipos, insumos y dispositivos de diagnóstico necesarios para estos propósitos. Deben ser principalmente para aliviar o prevenir una enfermedad o defecto físico o mental.

Límite de las deducciones detalladas

Los gastos médicos calificados son deducibles como deducciones detalladas a la medida en la que los gastos medicos exceden al 7.5% de su ingreso bruto ajustado (AGI). El 7.5% umbral del ingreso bruto ajustado (AGI) aplica para impuesto regular y para los propósitos del impuesto mínimo alternativo (AMT).

Itemized Deductions - Medical Expenses Spanish Version 2021